HallOpening

Umm.. Tes tess… hallo?? Kok gak ada yang ngangkat ya? *krikkrikkrik dikira lagi nelpon kali.

Gila baru nge-post postingan pertama aja udah gak danta. Uhukk.. Maklumlah masih baru lahir nih blog. Kalo baru lahir? Berarti gw ibunya doang? Oh tidakkk, gw cowo vro… oke skip, abaikan. Zzzreettttt (ceritanya suara efek-efek ngilang gitu).

Ceritanya disini gw mau memperkenalkan diri sebagai seorang manusia dengan spesifikasi sebagai setengah mahasiswa dan setengah gabut yang bernama Alfien Ardyan Chandra. Di blog gw ini, gw akan menggunakan nama alfienar sebagai username gw. Oke ini gak penting.

Sebagai remaja yang gabut, gw mencoba untuk melakukan hal-hal baru untuk mewarnai lika-liku masa remaja gw. Tapi karena gw anak baik, tidak sombong, dan rajin menabung, jadi gw mencoba hal-hal baru yang sifatnya positif, supaya gak merugikan orang tentunya haha.

Entah kenapa belakangan ini gw jadi pengen banget nulis suatu cerita (re: ngetik). Keliatannya sih seru aja. Gw suka hal yang berbau seru. Jadi gw coba membuat blog pertama gw. Kalo kata anak-anak kaskus, pertamax gan.

Memang ada beberapa blog yang menginspirasi gw. Sebagai pendorong lah istilahnya. Dan blog-blog ini berhasil mendorong gw ke jurang tulis-menulis, ketik-mengetik yang penuh keseruan. Blog inspirasi gw ini diantaranya blog raditya dika, bena kribo, kaskus (kaskus bukan blog tapi termasuk pendorong juga), dan blog seorang wanita, udah cuma itu aja hehe. Tujuan gw juga buat sedikit melatih dan mengupgrade skill nulis (re: ketik) gw. Karena nanti gw berencana mau bikin buku juga (aamiin, semoga terwujud).

Jadi, harap dimaklumkan kalo isinya gak danta, no meaning, dan agak lebay. Masih belajar soalnya pak, bu, om, tan, kek, nek, mas, mba, kang, neng, dek, dan lain-lain dah.

Jadi gw mengucapkan Hallo Blog, dan inilah Opening dari gw.

Yoow.

 

TTD: Alfien Ardyan Chandra

Advertisements

One thought on “HallOpening

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s